レシピブログ
生協のカットもも肉を、トマト缶で煮込みました。シチューみたいに汁物にはせず、おかずっぽく仕上げたところ、一口食べた長女が「これ、どうやって作るん?レシピある?え?難しい?わたしでも作れる?」と珍しく興味津々。手順写真撮ったから明日のブログに載せておくわね......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...