「焼き過ぎて固くなる」を解消する鶏むね肉の焼き方(鶏もも肉・豚ロース肉・サーロインの焼き方リンク付き)と昨日の晩ごはん レシピあり

「焼き過ぎて固くなる」を解消する鶏むね肉の焼き方(鶏もも肉・豚ロース肉・サーロインの焼き方リンク付き)と昨日の晩ごはん
  1. 7
    おいしそう!

鶏もも肉ってどうやっても美味しいので、煮るなり焼くなり揚げるなり茹でるなり蒸すなりどうにでもして!っていう食材としての懐の広さを感じるお肉なんですが、 一方の鶏むね肉ってけっこうワガママといいますか、扱いによっては一気にパサパサ感やらバサバサ感、ミシミシ感......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。