煮魚の味付けがおいしく決まる基本のレシピと作り方のコツと長女が帰ってきたので【豚コマの梅しそチーズ焼き】で晩ごはん レシピあり

煮魚の味付けがおいしく決まる基本のレシピと作り方のコツと長女が帰ってきたので【豚コマの梅しそチーズ焼き】で晩ごはん
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    おいしそう!

突然ですが、煮魚っていいですよね。年齢を重ねてきてそのおいしさに今更ながら気づく料理ナンバー1なのでは?と思うわ。煮魚、煮物あたり。しっとりふっくら美味しい煮魚を、甘辛いタレに絡めながら、白いご飯と一緒に食べたらもう!想像するだけで今すぐ食べたくて呼吸が浅......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。