1週間の日持ちおかずとそれらを使って作るお昼ごはん、晩ごはん、おべんとう、お酢の種類について

1週間の日持ちおかずとそれらを使って作るお昼ごはん、晩ごはん、おべんとう、お酢の種類について
  1. 2
    おいしそう!

お酢って何をお使いですか?うちに今あるお酢は・米酢(デイリー使いはこれ。たまに純米酢のこともある。ツンとしないマイルドなお酢なのでお酢が苦手なオットでもいけます)・黒酢(中華料理などコクが欲しいとき)・香醋(ここぞというときの中華料理に)・山吹(すし飯に......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。