生クリームもコンソメも要らない【素朴な味わいのヴィシソワーズ】とミートソースパスタで晩ごはん、50代夫婦の会話 レシピあり

生クリームもコンソメも要らない【素朴な味わいのヴィシソワーズ】とミートソースパスタで晩ごはん、50代夫婦の会話
  1. 2
    おいしそう!

お昼にパン屋さんへ行ったときに買った美味しいバゲットがあったので、晩ごはんはこれを食べたくてパスタにしました。冷凍のひき肉を使ってミートソース。あまり重々しくしないように、昨日はお野菜多めに。玉ねぎ、にんじん、セロリがたっぷり使って、軽やか仕上げにしまし......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。