20年繰り返し作り続けているレシピ【高野豆腐の蒲焼き】と【ミニトマトの炊き込みご飯】そして一昨日の晩ごはんは【豚コマとピーマンの生姜炒め】 レシピあり

20年繰り返し作り続けているレシピ【高野豆腐の蒲焼き】と【ミニトマトの炊き込みご飯】そして一昨日の晩ごはんは【豚コマとピーマンの生姜炒め】
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    おいしそう!

昨日の細せん切り器!お昼前に一度売り切れてしまったみたいなのですが、すぐそのあとに追加されたらしく、今は復活しています!↓↓↓↓↓ 昨日買えなかったとコメントを下さった方、またお時間あるときに覗いてみてくださいね。昨日からたくさんの方にお買い上げいただいて......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。