レシピブログ
昨日の1月6日水曜日の晩ごはん*おせちをリメイク@お煮しめ入りつくね*焼きキャベツとお揚げのナムル*キムチ入り味噌汁おせちの残りのお煮しめを刻んで鶏ひき肉に混ぜ、大葉を貼り付けてから両面を焼きました。しかし。こんにゃくは危険だということがよくわかりました。美味しいんだけどね、焼いているとバチって跳ねる跳ねる。でもみんなには好評でした。次回はこんにゃくは外して混ぜてみよう。キャベツがあまーい!!兄......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...