レシピブログ
昨日の5月26日水曜日の晩ごはん*組長細長フライドチキン*ごぼうとピーマンのしっとりおかか煮*コンソメスープ(玉ねぎ、セロリ、ベーコン、コーン、グリンピース)*レタスとトマトこちら、細長フライドチキン。スティック状に切った胸肉を衣を付けて揚げるというレシピは今までにもいくつも作ってるからもうお馴染み・・・。昨日はフライドチキン風にハーブソルト味で、でもご飯に合うようにお醤油も隠し味に入れて下味を。......
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
炒める*無限ピーマン*...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋