レシピブログ
材料入れてミキサーで混ぜるだけ♪
★材料
(4人分)
バジル(茎つきの状態で)
50g
ニンニク
2片
松の実
30g
オリーブオイル
150cc
塩
小匙1
胡椒
適量
パルメザンチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
バジルは葉っぱだけを摘み取って小さくちぎる。ニンニクも大雑把に刻む。材料を全てミキサーの中に入れ、ガーッと滑らかなペーストになるまで攪拌する。
パスタに入れる場合は、350gのパスタに大匙7~8のバジルペーストとパスタの茹で汁、味を見て塩を足す。
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド