レシピブログ
素材2つで5分で作れちゃう、時短&低カロ&低予算の、一石三鳥なメニューです。
★材料
(1人分)
豚薄切り
80g
生わかめ
60g
塩コショウ
少々
a 柚子コショウ
小1/2
a 醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉、わかめはそれぞれ食べやすい大きさに切る。aを小皿に合わせておく。
2.
)フライパンを熱し、豚肉を広げて入れて、色が付いたら軽く塩コショウし、わかめを入れてざっと炒め、aを入れて火を止める。
エビのピリ辛柚子こしょ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...