レシピブログ
素材2つで5分で作れちゃう、時短&低カロ&低予算の、一石三鳥なメニューです。
★材料
(1人分)
豚薄切り
80g
生わかめ
60g
塩コショウ
少々
a 柚子コショウ
小1/2
a 醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉、わかめはそれぞれ食べやすい大きさに切る。aを小皿に合わせておく。
2.
)フライパンを熱し、豚肉を広げて入れて、色が付いたら軽く塩コショウし、わかめを入れてざっと炒め、aを入れて火を止める。
白菜とエリンギのゆずこ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
カリフラワーの柚子こし...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ