レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材2つで5分で作れちゃう、時短&低カロ&低予算の、一石三鳥なメニューです。
★材料
(1人分)
豚薄切り
80g
生わかめ
60g
塩コショウ
少々
a 柚子コショウ
小1/2
a 醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉、わかめはそれぞれ食べやすい大きさに切る。aを小皿に合わせておく。
2.
)フライパンを熱し、豚肉を広げて入れて、色が付いたら軽く塩コショウし、わかめを入れてざっと炒め、aを入れて火を止める。
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...