レシピブログ
素材2つで5分で作れちゃう、時短&低カロ&低予算の、一石三鳥なメニューです。
★材料
(1人分)
豚薄切り
80g
生わかめ
60g
塩コショウ
少々
a 柚子コショウ
小1/2
a 醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉、わかめはそれぞれ食べやすい大きさに切る。aを小皿に合わせておく。
2.
)フライパンを熱し、豚肉を広げて入れて、色が付いたら軽く塩コショウし、わかめを入れてざっと炒め、aを入れて火を止める。
白菜とエリンギのゆずこ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
かきたまにゅうめん 柚...
オクラとししとうの煮浸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット