レシピブログ
さっぱり簡単塩焼きそば!
★材料
(1人分)
焼きそば用蒸し麺
1人分
セロリ
適量
ザーサイ
豚バラ肉
塩黒コショウ、ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料をルクエに重ねる。
2.
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
3.
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
市販の焼きそばをおいし...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...