レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱり簡単塩焼きそば!
★材料
(1人分)
焼きそば用蒸し麺
1人分
セロリ
適量
ザーサイ
豚バラ肉
塩黒コショウ、ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料をルクエに重ねる。
2.
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
3.
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
焼きそば~バーミヤン風...
焼きそばのトルティージ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】