パキスタン料理と南インド料理で味覚を拡げたお話。スパイスも調達したよ! レシピあり

パキスタン料理と南インド料理で味覚を拡げたお話。スパイスも調達したよ!
  1. おいしそう!

最近、作ることの方が多かったんですが…外食で味覚の調達するのも大事ですよね。てか…単純に人が作ったものが食べたいだけってのもあるけど(笑)。   てなわけで、先日、大阪 ハラール レストランに行ってきました。 ↓こちらのインド料理教室をやってるヨーコ ラカンカ レー https://www.facebook.com/rakancurry/ の、ヨーコさんおススメのお店。     大阪 ハラール レ......

香澄さん

香澄さん

料理苦手で、人生でずっと手を抜いてきたけれど、ある時手作りのスパイス料理の美味しさに開眼。インドを始めとしたマニアックな多国籍料理を作りまくるライフスタイルに変化。今は夫婦で分担しながら、スパイス料理&スイーツ作りを楽しんでいます。