レシピブログ
ダンナ様が休日出勤のあとにも関わらず「カルド・デ・カマロン(Caldo de Camarón)を作ってあげる」とメキシコの代表的なスープを作ってくれました初めて聞く料理だったので「???」な私でしたが、ダンナ様によると「トマトとエビと香辛料の酸味のあるメキシカンスープ」とのこと。なんだか美味しそうですメキシコ人の同僚からカルド・デ・カマロン用のブイヨンとレシピをもらったそうで、早速台所で調理開始......
食べる小魚&桜エビのカ...
米粉のエビグラタン
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...