レシピブログ
今日のお昼は、昨晩のビーフシチューの残りをアレンジしてペンネです昨日は赤ワインとトマト缶、それにちょっとだけホットチョコレートの粉末を加えた新しいレシピで作ってみました。このシチュー、ちょっと味付けが重めかな?と思っていたのですが、寒い寒いバーゼルまったりとした赤ワインの感じがダンナ様に大好評で、あっというまにお鍋が空になりましたちなみにシチューの時って、サイドメニューをどうするかすごく悩みます......
ペンネのケチャップ炒め
春菊でジェノベーゼ風ペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
ペンネのジンジャートマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...