レシピブログ
親子とじ、ご飯にのせて親子丼。 しょうゆはできるだけ少なくして、 とろとろのまま食べるだけで、もう…。 *材料(約2皿分) 鶏もも肉 150g たまねぎ 1個 たまご 2個 三つ葉 2束 酒 少々 だししょうゆ 大さじ2 顆粒だし 1ふり みりん 大さじ2 *作り方 1 たまねぎは細めのくし形に切り、さらに3等分にする。三つ葉は葉と茎に分け、茎は1~2cmの長・・・ ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...