レシピブログ
レタスや水菜といった野菜と、たまごを一緒に食べるのが好き。 特に、少し苦くてシャクシャクしたちこり(アンディーブ)の葉は、 ほのかに甘くてやわらかい、たまごディップと合うような…。 *材料(約2皿分) たまご 1個 ちこりの葉 4枚 マヨネーズ 小さじ1 マスタード 小さじ1/2 はちみつ 少々 鶏がらスープの素 少々 乾燥バジル 少々 黒こしょう 少々 *作り・・・ ...
豚タンと玉ねぎとにんに...
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛ハツはオリーブオイル...
九条ねぎと黒こしょうの...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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