ほろしゃき、白身魚の紫たまねぎのっけ レシピあり

ほろしゃき、白身魚の紫たまねぎのっけ
  1. おいしそう!

ほっくりした食感のたらと 歯ごたえのある紫たまねぎの甘酢あえ。 悪くない組み合わせかも、しれません。 *材料(約2皿分) たら 2切れ 紫たまねぎ 1/4個 にんにく 1片 すし酢 大さじ1 塩 少々 クミンシード 少々 黒こしょう 少々 オリーブオイル 少々 *作り方 1 紫たまねぎは食べやすい大きさに切り、塩をして少し置き、水気をとってから、すし酢につけて・・・ ...

tamago kitchenさん

tamago kitchenさん

料理好きとしても、まだまだ“たまご”。日々作ったささやかなおかずを、淡々と記録します。