レシピブログ
そろそろ、戻りがつおの季節でしょうか。 刺身に薬味を添えるだけでも美味しいのですが、 カナッペにすると、また雰囲気が変わります。 *材料(約1~2皿分) 刺身用かつお 一口大3切れ 酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 大根おろし 小さじ1 だししょうゆ 小さじ1 レモン汁 小さじ1 塩 少々 フルート(細いフランスパン) 薄切り4切れ ガーリッククリームチーズ ・・・ ...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」