ちょこんと、かつおのカナッペ レシピあり

ちょこんと、かつおのカナッペ
  1. おいしそう!

そろそろ、戻りがつおの季節でしょうか。 刺身に薬味を添えるだけでも美味しいのですが、 カナッペにすると、また雰囲気が変わります。 *材料(約1~2皿分) 刺身用かつお 一口大3切れ 酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 大根おろし 小さじ1 だししょうゆ 小さじ1 レモン汁 小さじ1 塩 少々 フルート(細いフランスパン) 薄切り4切れ ガーリッククリームチーズ ・・・ ...

tamago kitchenさん

tamago kitchenさん

料理好きとしても、まだまだ“たまご”。日々作ったささやかなおかずを、淡々と記録します。