レシピブログ
白菜が美味しい季節になってきました。 まずは、鶏ひき肉とミルフィーユ状に。 白みそでやさしい味に仕立てます。 *材料(約2皿分) 鶏ひき肉 100g 白菜 1/8本 かぼす 1個 塩 少々 酒 少々 だし汁 200cc 白みそ 小さじ2 *作り方 1 鶏ひき肉に塩・酒をかけてしばらく置く。 2 まな板の上に白菜1枚を敷き、その上に小分けにした1をのばしてのせ、さらに白菜1枚をのせ、と交互に重......
肉団子の冷凍保存も同時...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
*白菜とベーコンの春雨...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋