レシピブログ
白菜が美味しい季節になってきました。 まずは、鶏ひき肉とミルフィーユ状に。 白みそでやさしい味に仕立てます。 *材料(約2皿分) 鶏ひき肉 100g 白菜 1/8本 かぼす 1個 塩 少々 酒 少々 だし汁 200cc 白みそ 小さじ2 *作り方 1 鶏ひき肉に塩・酒をかけてしばらく置く。 2 まな板の上に白菜1枚を敷き、その上に小分けにした1をのばしてのせ、さらに白菜1枚をのせ、と交互に重......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ