レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜が美味しい季節になってきました。 まずは、鶏ひき肉とミルフィーユ状に。 白みそでやさしい味に仕立てます。 *材料(約2皿分) 鶏ひき肉 100g 白菜 1/8本 かぼす 1個 塩 少々 酒 少々 だし汁 200cc 白みそ 小さじ2 *作り方 1 鶏ひき肉に塩・酒をかけてしばらく置く。 2 まな板の上に白菜1枚を敷き、その上に小分けにした1をのばしてのせ、さらに白菜1枚をのせ、と交互に重......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
パパッと10分♪白菜と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品