レシピブログ
ジューシーでボリューミーな鶏もも肉に 甘辛い味をつけて、香ばしく焼きました。 あとは、赤ワインか重めのビールがあれば幸せです。 *材料(約1~2皿分) 鶏もも肉 1枚 塩 少々 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 はちみつ 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 *作り方 1 鶏もも肉の全面にフォークで穴をあけ、塩・酒をふってしばらく置く。 2 フライパンにオーブンシートをしき、2の皮を下にして置く。焼き......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド