レシピブログ
やっぱり、牛すじを見つけると、つい買ってしまいます。 今回は、炒めたたまねぎと一緒に煮込みました。 クローブ、つまり丁子の香りをふわっと添えて。 *材料(約3〜4皿分) 牛すじ肉 230g たまねぎ 1個 クローブ 3粒 塩 少々 バター 小さじ2 小麦粉 小さじ2 ケチャップ 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 水 400cc *作り方 1 牛すじ肉は熱湯・・・ ...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛こま肉と豆もやしのコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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