レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり、牛すじを見つけると、つい買ってしまいます。 今回は、炒めたたまねぎと一緒に煮込みました。 クローブ、つまり丁子の香りをふわっと添えて。 *材料(約3〜4皿分) 牛すじ肉 230g たまねぎ 1個 クローブ 3粒 塩 少々 バター 小さじ2 小麦粉 小さじ2 ケチャップ 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 水 400cc *作り方 1 牛すじ肉は熱湯・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)