レシピブログ
やっぱり、牛すじを見つけると、つい買ってしまいます。 今回は、炒めたたまねぎと一緒に煮込みました。 クローブ、つまり丁子の香りをふわっと添えて。 *材料(約3〜4皿分) 牛すじ肉 230g たまねぎ 1個 クローブ 3粒 塩 少々 バター 小さじ2 小麦粉 小さじ2 ケチャップ 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 水 400cc *作り方 1 牛すじ肉は熱湯・・・ ...
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...