レシピブログ
フランス料理としてつくるときは お肉や香味野菜を入れてじっくり煮込みますが、 夜遅く帰ってきたときはこんな風に…。 *材料(小鍋1杯分) アスパラ 3本 大根 5cm にんじん 1/2本 じゃがいも 1個 たまねぎ 1/2個 ソーセージ 100g 固形ブイヨン 2個 水 適量(下記参照) *作り方 1 アスパラは塩を溶かした熱湯でさっとゆでて、3等分にする。大・・・ ...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
簡単5分で!ひらひらに...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット