レシピブログ
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幽庵焼きは、みりん・しょうゆ・酒などを混ぜたものに 魚をつけておいて、焼きあげるという料理。 調味料と、脂のたっぷりのったぶりがいい勝負。 *材料(約2皿分) ぶり 2切れ みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 *作り方 1 みりん・しょうゆ・酒を混ぜたものに、ぶりをつけておく。 2 ぶりの汁気を軽く切り、オーブンシートをひいたフライパンで焼く。途中で・・・ ...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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