レシピブログ
ベーコンの風味をうつした野菜って、妙に美味しいですよね。 一緒に炒めるだけでもいいので、お弁当にも入れやすい。 今回は彩りよく、緑・赤・黄の野菜を使ってみました。 *材料(約1〜2皿分) 薄切りベーコン 2枚 えりんぎ 1本 パプリカ 1/2個 ピーマン 2個 ごま油 少々 鶏がらスープの素 小さじ1/2 *作り方 1 薄切りベーコン・えりんぎ・パプリカ・ピーマン・・・ ...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...