レシピブログ
ぶりかまがあったので、迷わず塩焼きに。 外側はぱりっと、中はジューシー。 これ1品で、ちょっとしたごちそうです。 *材料 ぶりかま 1片 塩 少々 レモン汁 少々 *作り方 1 ぶりかまに軽く塩をふり、魚焼きグリルで片面を焼いて、裏返してまた軽く塩をふって焼く。 2 火が通ったらレモン汁をかけて、出来上がり。好みで、紅しょうがなどの薬味(分量外)を飾る。 ・・・ ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
お弁当にも◎ぶりとエリ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット