レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりかまがあったので、迷わず塩焼きに。 外側はぱりっと、中はジューシー。 これ1品で、ちょっとしたごちそうです。 *材料 ぶりかま 1片 塩 少々 レモン汁 少々 *作り方 1 ぶりかまに軽く塩をふり、魚焼きグリルで片面を焼いて、裏返してまた軽く塩をふって焼く。 2 火が通ったらレモン汁をかけて、出来上がり。好みで、紅しょうがなどの薬味(分量外)を飾る。 ・・・ ...
ぶりの炭火焼
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...