レシピブログ
おはようございます! 最近ストウブ料理ばかりでぜんぜんパンを記録してなかった(^^;; と言ってもまたストウブ焼きですが… 昨晩焼いたぱんです。 酒粕のソフトカンパーニュ。 ソフトカンパだし割れないだろう!クープ入れなくていいや〜とそのままストウブに入れて焼いたら裂けた(笑) ちゃんとクープ入れればよかった〜( ;∀;) まだクラム見てないですが、クープが綺麗に開いてないので気泡も上に伸びず残念......
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...