酒粕酵母*STAUBソフトカンパーニュ

酒粕酵母*STAUBソフトカンパーニュ
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    おいしそう!

おはようございます! 最近ストウブ料理ばかりでぜんぜんパンを記録してなかった(^^;; と言ってもまたストウブ焼きですが… 昨晩焼いたぱんです。 酒粕のソフトカンパーニュ。 ソフトカンパだし割れないだろう!クープ入れなくていいや〜とそのままストウブに入れて焼いたら裂けた(笑) ちゃんとクープ入れればよかった〜( ;∀;) まだクラム見てないですが、クープが綺麗に開いてないので気泡も上に伸びず残念......

haruna*さん

haruna*さん

Instagramフォロワー240K☆ 年長・年少の育児に追われる20代主婦。 "まごわやさしい"が基本の食卓。 ストウブワナベコンテスト大賞受賞。 調理撮影、レシピ考案、レシピ本や料理イベントのアシスタント等もさせて頂いています。