レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 最近自家製酵母ぱんがかなりスランプです。。 角食も山食も今まで通り焼いても上手くいかず、 今日は久々にベーグル焼いてみました。 プレーン、シナモン、イチジク、抹茶あんこ、チョコの5種。全部で16個。 んんんーこれまた納得いかず。。。 味は美味しいんですけどねー ちなみにケトリング温度は80℃、モルト大さじ1、裏40s表30sで200℃17分焼きました。 元種も元気なくなってきてたの......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット