冷たいトマトのカッペリーニ レシピあり

冷たいトマトのカッペリーニ
  1. おいしそう!

2005年7月のクッキング・サロンでお作りいただいた、「冷たいトマトのカッペリーニ」のアップデート版を作ってみました。これからの蒸し暑い時期にはこんなパスタがぴったりですね材料:カッペリーニ 240g・塩 小匙1/2杯・胡椒 少々ソース材料:完熟トマト 大2個・・にんにく 2片・Ex.オリーブオイル 大匙4敗 バルサミコ酢 大匙1杯・ジェノヴェーゼペースト 大匙2杯(オリーブオイル 大......

くらみきさん

くらみきさん

料理研究家/横浜市日吉の自宅にてSalon de Kurahashi クッキングサロン教室を開催しております。