レシピブログ
2005年7月のクッキング・サロンでお作りいただいた、「冷たいトマトのカッペリーニ」のアップデート版を作ってみました。これからの蒸し暑い時期にはこんなパスタがぴったりですね材料:カッペリーニ 240g・塩 小匙1/2杯・胡椒 少々ソース材料:完熟トマト 大2個・・にんにく 2片・Ex.オリーブオイル 大匙4敗 バルサミコ酢 大匙1杯・ジェノヴェーゼペースト 大匙2杯(オリーブオイル 大......
イタリアンな★トマトチ...
つるんと美味しい夏のデ...
トマトジャム
鶏ささみのトマトときゅ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ