レシピブログ
色とりどりの夏野菜を揚げてひたし汁でさっと煮たものを冷たくしていただきます。さっぱりしたお食事に偏りがちな夏場ですが、夏バテ防止のために油分もおぎなって、野菜もたっぷりいただきましょう。おそうめんのサイドメニューにもぴったりです!材料:茄子 2本・ゴーヤ 1/2本・サーベルいんげん 4本・いんげん豆 12本ししとう 8本・赤パプリカ 1/2個・黄パプリカ 1/2個・ズッキーニ 1/2本万願寺唐辛......
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの常備菜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....