いちじくと生ハムのバルサミコ風味ごまだれあえ レシピあり

いちじくと生ハムのバルサミコ風味ごまだれあえ
  1. おいしそう!

クッキング・サロンに、ご自宅のお庭でできた、無農薬の小ぶりのいちじくを持参してくださった方がいらっしゃり、いちじく好きな私はこりゃたまらん!とワインのおつまみに仕上げてみました。とてもおいしいいちじくでした!ありがとうございます☆☆ いちじくと生ハムのバルサミコ風味ごまだれあえこくのあるごまだれがいちじくの甘味とマリアージュします。ごまだれにはバルサミコ酢と白ワインを加えるとワインに合うおつまみ......

くらみきさん

くらみきさん

料理研究家/横浜市日吉の自宅にてSalon de Kurahashi クッキングサロン教室を開催しております。