レシピブログ
昨晩はデコ昆をちらして、湯豆腐を頂きました。 我が家でベストオブ豆腐の、男前豆腐を使っています 5人家族で、デコ昆は10枚入れましたが 良い感じに甘みのあるおだしがでました 作り方 鍋にお水・デコ昆・豆腐を入れて蓋をし、弱火にかけます。 温まったら、完成です 簡単!! ※ 沸騰しないように気をつけて下さい 蓋をあけた時のフワッとした、おだしの香りがたまらんです 豆腐を頂いた後は、雑炊やラーメン......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...