レシピ 豆腐の洋風炒め煮 レシピあり

レシピ 豆腐の洋風炒め煮
  1. おいしそう!

昨日のお夕飯に作った豆腐の洋風炒め煮。 すぐに出来てしまうので、急いでいるときに便利だと思います。 これは、お豆腐なので、日本の皆様にも同じ分量でできるかなと思います。 良かったら、ご参考にしてみてください。 オリーブオイルが決め手なので、 良いオリーブオイルを使って、香り良く仕上げてみてください。 【豆腐の洋風炒め煮】2人分 水切りした木綿豆腐 200g 海苔 1枚 椎茸 ......

まるちゃんさん

まるちゃんさん

ドイツ在住。主人と2人の娘(8歳、1歳)の4人暮らしです。 「まんまるな心を持って、毎日を丁寧に暮らす」ことが目標で、子育て、主婦業に日々奮闘中。KIJ認定クシマクロビオティックアドバイザー。