レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚で竜田揚げ♪
★材料
(3人分)
ブリ
3切れ
しょうが(チューブ)
大1
醤油
酒
片栗粉
適宜
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ブリは塩を振り水気を拭き取る。1口大の削ぎ切りにする。ビニール袋で、しょうが・醤油・酒・ブリを漬け込む。
2.
片栗粉を付けて揚げる。
ブリ照りも美味しいですが、たまには竜田揚げも☆
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト