レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚で竜田揚げ♪
★材料
(3人分)
ブリ
3切れ
しょうが(チューブ)
大1
醤油
酒
片栗粉
適宜
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ブリは塩を振り水気を拭き取る。1口大の削ぎ切りにする。ビニール袋で、しょうが・醤油・酒・ブリを漬け込む。
2.
片栗粉を付けて揚げる。
ブリ照りも美味しいですが、たまには竜田揚げも☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...