レシピブログ
昨日、お昼にお腹が空いたので 冷蔵庫を見ると、きりたんぽがっ これは、使えるっ 。。。と、完成したのが、こちら きりたんぽ de 五平餅 A醤油 小さじ1 味噌 大さじ2 砂糖 大さじ2 きりたんぽ 3本 焼海苔 6枚 きりたんぽは半分に切って、表面にたれAを塗ります フライパンで表面に焦げいろがつくまで焼く 焼きあがったきりたんぽに海苔を巻いたら完成っ もっちもちで、めちゃめちゃ美味しいっ......
味噌とわさびで!おつま...
手作りきりたんぽ
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット