☆ TOMATOたっぷり no あつあつパエリア ☆ レシピあり

☆ TOMATOたっぷり no あつあつパエリア ☆
  1. おいしそう!

今日は、パエリアに挑戦 先ずは、お鍋をチョイス 圧力鍋だと、時間がイマイチ読めないし フライパンだとこびりつきがちょっと心配 ホットプレートもパエリア鍋も、 出すのが面倒 ならば、 タジン鍋でっ っと、いう事で、完成がこちら 今の時期は、鍋用の渡り蟹が安価で手に入ることから 蟹の殻と、ブイヨン、サフランを煮詰めて作ったスープを 今回は使用したので、ほんのり蟹風味 魚介は結構、経費が掛かるので ......

鈴音さん

鈴音さん

元来の食いしん坊 美味しいモノをいつも食べたい と、いう欲求は、私の料理の腕を 上げてくれた 。。。恐るべし、煩悩。