レシピブログ
今日は、パエリアに挑戦 先ずは、お鍋をチョイス 圧力鍋だと、時間がイマイチ読めないし フライパンだとこびりつきがちょっと心配 ホットプレートもパエリア鍋も、 出すのが面倒 ならば、 タジン鍋でっ っと、いう事で、完成がこちら 今の時期は、鍋用の渡り蟹が安価で手に入ることから 蟹の殻と、ブイヨン、サフランを煮詰めて作ったスープを 今回は使用したので、ほんのり蟹風味 魚介は結構、経費が掛かるので ......
ホタテ缶で♪パエリア風...
家族の笑顔の玄米パエリ...
菜の花、ふきのとう、空...
余ったカニでパエリア
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中