レシピブログ
調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。
★材料
(2人分)
サーモンの切り身
2切
人参
1/3
ブロッコリ
1/2
水菜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
2.
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
3.
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...