レシピブログ
調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。
★材料
(2人分)
サーモンの切り身
2切
人参
1/3
ブロッコリ
1/2
水菜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
2.
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
3.
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのタルタル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...