レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。
★材料
(2人分)
サーモンの切り身
2切
人参
1/3
ブロッコリ
1/2
水菜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
2.
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
3.
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
サーモンとじゃがいもの...
サーモンとマグロ赤身刺...
しっかり焼きサーモンい...
簡単サーモンとアボカド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋