レシピブログ
ナスの中華風さっぱりおひたし 【材料】 ・長なす 1本 ・揚げ油 ・お酢 70ml ・めんつゆの素 100ml ・みりん 小1 ・ごま油 3g ・たかの爪 お好みで 【作り方】 1.長ナスをカットし、水に浸して灰汁をとった後、キッチンペーパーで水気をとる。 2.油を少しひいて、1のナスを素揚げする。 ナスは水分が9割を占めているため、水と油が入れ替わり、カロリーが上がります。 でも、ナスの......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
秋♪きのこいっぱいナス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」