レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分) 乾燥ひじき … 10g 人参 … 適量(30g程度) 油揚げ … 1/2枚 サラダ油 … 小さじ1 ★ だし汁 … 80㎖ ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 小さじ2 ★ 味醂 … 大さじ1/2 下準備 ひじきはたっぷりのお水で戻し、よく洗う。 人参は4〜5㎝の千切り、油揚げは細めの短冊切りにしておく。 作り方 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ、人参をさっと炒める。 水気を切った......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
出汁うま!~ツナと大根...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!