レシピブログ
材料(1人分) 乾燥ひじき … 10g 人参 … 適量(30g程度) 油揚げ … 1/2枚 サラダ油 … 小さじ1 ★ だし汁 … 80㎖ ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 小さじ2 ★ 味醂 … 大さじ1/2 下準備 ひじきはたっぷりのお水で戻し、よく洗う。 人参は4〜5㎝の千切り、油揚げは細めの短冊切りにしておく。 作り方 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ、人参をさっと炒める。 水気を切った......
れんこんたっぷり五目ひ...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...