レシピブログ
材料(1人分) 乾燥ひじき … 10g 人参 … 適量(30g程度) 油揚げ … 1/2枚 サラダ油 … 小さじ1 ★ だし汁 … 80㎖ ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 小さじ2 ★ 味醂 … 大さじ1/2 下準備 ひじきはたっぷりのお水で戻し、よく洗う。 人参は4〜5㎝の千切り、油揚げは細めの短冊切りにしておく。 作り方 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ、人参をさっと炒める。 水気を切った......
小松菜とひじきの炒め煮...
醤油麹でひじき煮
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり♪ ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...