レシピブログ
材料(1人分) 乾燥ひじき … 10g 人参 … 適量(30g程度) 油揚げ … 1/2枚 サラダ油 … 小さじ1 ★ だし汁 … 80㎖ ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 小さじ2 ★ 味醂 … 大さじ1/2 下準備 ひじきはたっぷりのお水で戻し、よく洗う。 人参は4〜5㎝の千切り、油揚げは細めの短冊切りにしておく。 作り方 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ、人参をさっと炒める。 水気を切った......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...