レシピブログ
材料(1人分) 大根(茎つき)適量 鮭1~2切れ 酒小さじ2 みりん小さじ2 砂糖小さじ1 醤油小さじ1 味噌適量 下準備 大根は1cmのいちょう切り、大根の茎は食べやすい大きさに切っておく。 作り方 鍋に大根と水を浸かるくらい入れ、強火にかける。 煮立ったら火を弱め、5分くらい煮る。 味噌以外の調味料を加え、鮭を並べ、落し蓋をして弱火で15分くらい煮る。 大根がやわらかくなったら、味噌を加え、仕......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中