おすすめ!2分でできる【水菜おでんのおひたし】で食卓にもう1品! レシピあり

おすすめ!2分でできる【水菜おでんのおひたし】で食卓にもう1品!
  1. 1
    おいしそう!

  おはようございますーーーーーーーーーーーーーー   何故か大晦日の夜から おでん を煮込んでいてw ちょっとずつ具剤の継ぎ足しをしたりして のんびり食べています~       急に思い出したのが、阿佐ヶ谷の おでん屋 さんに 連れて行って貰った時に感動した 「水菜おでん」 !   家では初めてやってみたんだけど、おいしかった!     おでんの鍋に、刻んだ水菜1束をザルに入れて 2分ほど浸し......

えんせさん

えんせさん

インド料理、スリランカ料理に少しだけ嗜みがあります。 スパイスが好きです。 毎週コンフォートもどきを作っています。