レシピブログ
今日は 長澤家母(キヨミ) が 白菜とベーコンのクリームスープのレシピ をご紹介します。 作り方も簡単です。白菜が美味しいし季節にぜひどうぞ♪ 材料 4人分 白菜 1/2から1/3個 ベーコン 150g 玉ねぎ 1個 生クリーム 150ml バター 大さじ1 サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1杯半 胡椒 適量 作り方 ①ベーコンは8cm位の長さに切ります。白菜は一口大に切り、葉と軸に分け......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....