レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 長澤家母(キヨミ) が 白菜とベーコンのクリームスープのレシピ をご紹介します。 作り方も簡単です。白菜が美味しいし季節にぜひどうぞ♪ 材料 4人分 白菜 1/2から1/3個 ベーコン 150g 玉ねぎ 1個 生クリーム 150ml バター 大さじ1 サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1杯半 胡椒 適量 作り方 ①ベーコンは8cm位の長さに切ります。白菜は一口大に切り、葉と軸に分け......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト