レシピブログ
今年の冬は寒いですね。寒い季節に食べたくなるのが焼肉屋さんのサムゲタンという長澤家長男です。 ということで、今日は長澤家長男が寒い季節におすすめの 参鶏湯(サムゲタン)風スープのレシピ(動画付き) を紹介します。 本場のサムゲタンは鶏1羽まるごと使い、中にもち米を詰め、クコの実、松の実、高麗人 参、ナツメ、銀杏、栗などを使うなど、手間がかかり、食材をそろえるのも大変なので、 アレンジして作っ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!