レシピブログ
今年の冬は寒いですね。寒い季節に食べたくなるのが焼肉屋さんのサムゲタンという長澤家長男です。 ということで、今日は長澤家長男が寒い季節におすすめの 参鶏湯(サムゲタン)風スープのレシピ(動画付き) を紹介します。 本場のサムゲタンは鶏1羽まるごと使い、中にもち米を詰め、クコの実、松の実、高麗人 参、ナツメ、銀杏、栗などを使うなど、手間がかかり、食材をそろえるのも大変なので、 アレンジして作っ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット