レシピブログ
今年の冬は寒いですね。寒い季節に食べたくなるのが焼肉屋さんのサムゲタンという長澤家長男です。 ということで、今日は長澤家長男が寒い季節におすすめの 参鶏湯(サムゲタン)風スープのレシピ(動画付き) を紹介します。 本場のサムゲタンは鶏1羽まるごと使い、中にもち米を詰め、クコの実、松の実、高麗人 参、ナツメ、銀杏、栗などを使うなど、手間がかかり、食材をそろえるのも大変なので、 アレンジして作っ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...