レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単に作れて、しかも冷蔵庫で日持ちする しっとりハーブ蒸し鶏のレシピ を 長澤家母(キヨミ) がご紹介します。 加熱時間がわずかなので、ガスや電気の節約にもなるレシピです。 材料 鶏むね肉 1枚 タイム、ローズマリー、ローリエなど 塩 小さじ1杯 白胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 冷凍保存袋 1枚(ジップロック中サイズを使いました) 作り方 ①鶏むね肉の熱い部分に包丁を入れ......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
イサキの塩焼き・フレッ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...