レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長澤家のパウンドケーキは、甘さが控え目で、しっとりと大人の味に仕上げるのが特徴です。 どうせ作るのならまとめて・・・ 今日は 長澤家母(キヨミ) が作り方をご紹介します。 材料 19cmパウンドケーキ焼型2個分 無塩バター2箱(450グラム) 薄力粉 450グラム 卵 7個(約450グラム) 三温糖 250グラム ベーキングパウダー 大さじ1杯半 レーズン 100グラム スライスアーモンド......
とっておきのパウンドケ...
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
こどものおやつ♪卵・乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト