レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長澤家では長澤家母(キヨミ)が中心となって毎年たくさんの梅干しを漬けています。 このキヨミ流の梅干しの漬け方は毎年参加者が増えています。嬉しいことに≪梅干し作りの輪≫が広がっています。それにしても昨年は全国的になかなか梅雨が開けなくて・・・完成するまでが長かったですよね〜!今年は梅干し作りに良い天候であることを祈願しなくては。 皆さま〜 今年も一緒に梅干しを漬けましょうね 2キロから漬けられるので......
梅干し作り1
梅干しキムチ
梅干し作り2 紫蘇揉み
夏バテにも!キャベツの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!