レシピブログ
『天然酵母クラス 第1回目』 今日は 天然酵母クラス の 第一回目 のお教室です 事前準備しておいた酵母を使って プチパン と コンパニオン の授業をおこなってきました 天然酵母クラス なので もちろん初酵母おこしもあわせておこないました 使用したのは ホームメイド協会 の 『サンリッチ酵母』 生徒さんと質疑応答を重ねながら初の酵母作り 計量からビン詰めまで を一緒にやっていきました ......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...