レシピブログ
イカが大好きな私 今日は 5分で簡単 イカ の四川風和え物をご紹介しま~す 【材料】(4人前) イカ 2~3杯 胡瓜 3本 (たれ) 醤油 大2 酒 大1 千鳥酢 大1 砂糖 少々 塩 少々 にんにく 長葱 ラー油 【作り方】 イカ2~3杯は開き格子に切り込みを入れる。 熱湯にくぐらせ氷水サッとつけ水気をふきとる。 きゅうりは軽く塩をして板ずりし、乱ぎりにする。 合わせ調味料を作り......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
海老とイカのバター醤油...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...