レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも照り焼きばかりでも 目先を変えて 夏バージョン に 【材料】 4人分 鰤 4切れ 長葱 1/2本 ニンニク 1片 生姜 1片 酢 大3 砂糖 小1 醤油 大1 小麦粉 適量 サラダ油 適量 【作り方】 鰤の切り身をそぎ切りに3等分にし酒、醤油各大1と 少量の生姜のおろし汁をかけて20分位はおく。 生姜、ニンニク、長葱は白髪ネギの部分を残し、みじん切り、 シソの葉は千切りに。 酢大3......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
ふくらぎ(鰤の手前の手...
たっぷりきのこと鰤のソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...