レシピブログ
いつも照り焼きばかりでも 目先を変えて 夏バージョン に 【材料】 4人分 鰤 4切れ 長葱 1/2本 ニンニク 1片 生姜 1片 酢 大3 砂糖 小1 醤油 大1 小麦粉 適量 サラダ油 適量 【作り方】 鰤の切り身をそぎ切りに3等分にし酒、醤油各大1と 少量の生姜のおろし汁をかけて20分位はおく。 生姜、ニンニク、長葱は白髪ネギの部分を残し、みじん切り、 シソの葉は千切りに。 酢大3......
鰤ステーキフルブラソー...
楽ちん失敗しない鰤の照...
たっぷりきのこと鰤のソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...