”アンチョビとオリーブをどっさりスタッフ!イカ大好きFukuyoのトマトソース” レシピあり

”アンチョビとオリーブをどっさりスタッフ!イカ大好きFukuyoのトマトソース”
  1. おいしそう!

今日のパンは、 ブドウ種からおこしたレズンブレッド を添えて ”アンチョビとオリーブをどっさりスタッフ!イカ大好きFukuyoのトマトソース” を作ります アンチョビ、オリーブの実、イカの足、セロリ、にんにく、パプリカ赤をオリーブオイルで炒めましょう。 お米は、生米のままです。このとき、マギーブイヨンのキューブを刻みいれ炒めます。 もうすでにいい香りが漂います。 塩、こしょうで味を調え......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!