今夜はコレッ!、ピーマン、ナス、ひき肉の中華炒めとモロッコいんげんと甘塩鮭の甘酢☆ レシピあり

今夜はコレッ!、ピーマン、ナス、ひき肉の中華炒めとモロッコいんげんと甘塩鮭の甘酢☆
  1. おいしそう!

今夜は、コレッ!バルサミコ酢をアクセントに! 平凡な ピーマン、ナス、ひき肉の中華炒め 今日はひき肉で、ポイントは、 バルサミコ酢小さじ1 を入れるだけでグ~~ンとコ.ク.が出てお洒落に    飲んベーー家は、味噌スープ 豚ひき肉200gは、醤油、酒各小さじ1で下味をつて、油で炒め取り出す。 油を足しピーマン。、ナスを炒めしんなりしたら、ひき肉を戻し入れる。 タレ、中華スープの素大1を1......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!